Quinta-feira, 23 de janeiro de 2025

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
33°
Fair

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Armazém do Queijo reestrutura padaria com inspiração vinda do centro do país

Compartilhe esta notícia:

armazém do queijo
São novidades pensadas com o auxilio de dois grandes nomes do segmento no Brasil.
No mês farroupilha um presente para os gaúchos. O Armazém do Queijo reestruturou toda a sua padaria e apresenta novidades para os seus clientes. Com o auxilio do chef Boulanger Jardel Lionard e do chef  Pâtissier José Eduardo Piriz, a reformulação do Armazém trás uma nova visão de mercado e produtos vinda do centro do país e que por lá já são garantia de sucesso.
Essa parceria foi firmada para que os clientes possam desfrutar com maior qualidade os produtos oferecidos pelo Armazém do Queijo, além de poderem usufruir do espaço físico agradável que a loja oferece aos visitantes.
“A padaria é o coração da nossa loja e a reestruturação vem para coroar esse primeiro ano de muito sucesso em Porto Alegre. Além da qualidade dos produtos tradicionais, os clientes vão contar com surpresas diariamente em nosso balcão”, destaca o proprietário João Tumelero.
Lionard é paulista, formado em gastronomia com especialização em panificação. Ele auxilia empresários do ramo como consultor técnico desde 2005. Já Pritz é formado no Uruguai e especializado em pães e doces típicos da região.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

Pão de Queijo multigrãos
PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS É A NOVIDADE DA PANFÁCIL ALIMENTOS
Revista Farmácias Associadas Crédito Farmácias Associadas
Revista Farmácias Associadas ganha nova edição
https://www.osul.com.br/armazem-do-queijo-reestrutura-padaria-com-inspiracao-vinda-do-centro-do-pais/ Armazém do Queijo reestrutura padaria com inspiração vinda do centro do país 2015-09-11
Deixe seu comentário
Pode te interessar