Terça-feira, 24 de dezembro de 2024
Por Redação O Sul | 21 de março de 2024
O bacalhau confitado, acompanhado de batata doce, creme de tomate e salada mediterrânea foi pensado especialmente para a data.
Foto: Douglas MinuzzoPara celebrar o feriado de Páscoa, o restaurante Benjamin Osteria Moderna, comandado pelo chef Bruno Hoffmann, oferece uma sugestão especial durante a Sexta-feira Santa e o sábado. Além de seu menu à la carte, que também estará disponível, Hoffmann preparou como sugestão de prato principal o bacalhau confitado, acompanhado de batata doce, creme de tomate e salada mediterrânea (R$ 116). Como sobremesa, a torta cremosa de pecan com gelato de especiarias (R$ 39), também pensada exclusivamente para o período, promete arrancar suspiros. Ambos serão servidos em edição limitada.
Localizado no térreo do Edifício JBZ, em Porto Alegre, o Benjamin Osteria Moderna é uma homenagem dos filhos Bruno, Mauro e Fernanda, ao pai, João Benjamin Zaffari, com o objetivo de resgatar as raízes italianas da família. O cardápio apresenta uma variedade de pratos que vão desde os clássicos revisitados até opções mais inusitadas.
Para uma experiência completa, o Benjamin Osteria Moderna oferece ainda uma seleção de drinques autorais e uma carta de vinhos com forte influência de rótulos italianos e brasileiros.