Sábado, 26 de abril de 2025

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
19°
Fair

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Adriano Miolo, à frente da Miolo Wine Group, anunciou o Miolo Wild Gamay Safra 2025, o primeiro vinho tinto brasileiro da safra 2025 a chegar ao mercado

Adriano Miolo. Foto: Emerson Ribeiro

Adriano Miolo, à frente da Miolo Wine Group, anunciou o Miolo Wild Gamay Safra 2025, o primeiro vinho tinto brasileiro da safra 2025 a chegar ao mercado. Elaborado sem adição de sulfitos (SO₂), com fermentação espontânea e uso de leveduras selvagens naturais da própria uva, o rótulo segue o método ancestral de maceração carbônica de cachos inteiros, à semelhança dos tradicionais Nouveau da França. Além disso, exibe o selo da The Vegan Society, certificando-o como 100% vegano.

Compartilhe esta notícia:

Voltar