Maria Amélia Duarte Flores com Álvaro Strube de Lima e Luís Antonio Zanin degustaram bons vinhos no almoço preparado nos espaços da Vinho & Arte. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto
Os pratos especialmente preparados pelo chef Jorge Nascimento para o almoço que reuniu convidados da vinícola Guatambu nos ambientes da Vinho & Arte, celebrando o início da colheita, tiveram harmonização com os espumantes Angus Extra brut e Guatambu Roseé e outros vinhos.
A enóloga Maria Amélia Duarte Flores recebeu os convidados e o sommelier da Guatambu, Vinicius Santiago, que orientou a harmonização no encontro que reuniu um grande grupo.
Alessandra Schapke e Christopher Schapke provaram as delícias preparadas pelo chef Jorge Nascimento. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Ana Mello e Darlene Moreira estiveram no encontro. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Vinícius Santiago, sommelier da Guatambu, conversou sobre as novidades da vinícola no encontro. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Na mesa, a seleção de vinhos da Guatambu para o almoço harmonizado. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Uma saborosa e saudável salada foi a entrada do cardápio assinado pelo chef Jorge Nascimento. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Angela Gonzalez participou da degustação. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
George Achutti e Paulo Almeida conversaram na tarde ensolarada da capital. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A pequena Bruna Caplan aproveitou para beliscar os chocolates da Serra gaúcha oferecidos no encontro. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Luís Antonio Zanin, Leonardo Schreiner e Paulo Mazeron prestigiaram o almoço com o chef Jorge Nascimento. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)