Terça-feira, 26 de novembro de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
24°
Showers in the Vicinity

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Mundo Chef italiano é processado após cozinhar carne de pombas

Compartilhe esta notícia:

Carlo Cracco é um dos chefs mais famosos da Itália. (Crédito: Reprodução)

Ativistas de direitos dos animais da Itália iniciaram um processo judicial contra Carlo Cracco, um dos chefs mais famosos do país e detentor de duas estrelas Michelin, depois dele ter cozinhado e servido um prato com carne de pombo no Masterchef italiano.

O chef é descrito por uma revista como “um pioneiro em cozinha italiana progressiva”, mas despertou a fúria do grupo com seu prato exótico. A Associação Italiana para a Defesa dos Animais e do Meio Ambiente apresentou uma queixa contra Cracco em Milão, onde está localizado o restaurante Ristorante Cracco, comandado pelo chef.

Ele foi acusado de quebrar uma diretriz da União Europeia, que protege e proíbe a caça e captura de algumas aves. O Columba livia, popularmente conhecido como pombo-das-rochas ou pombo-doméstico, não é considerado em extinção, mas está incluso na lei.

Prato com carne de pombo causou revolta em um grupo de direito dos animais. (Crédito: Reprodução)

Prato com carne de pombo causou revolta em um grupo de direito dos animais. (Crédito: Reprodução)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Mundo

Força-tarefa da Polícia Civil investiga assaltos em coletivos em Porto Alegre
Relatório psiquiátrico revela que Hitler tinha fetiches sexuais “doentios e perturbadores”
https://www.osul.com.br/chef-italiano-e-processado-apos-cozinhar-carne-de-pombas/ Chef italiano é processado após cozinhar carne de pombas 2016-03-07
Deixe seu comentário
Pode te interessar