Quinta-feira, 23 de janeiro de 2025
Por Redação O Sul | 9 de maio de 2016
Reconhecido pela qualidade de seus grelhados e pelos cortes especiais de carne bovina, o Malbec Restaurante, de Gramado (RS), recebe até domingo (15/05), pela primeira vez, o Festival Devon. Neste período, a casa oferecerá cortes exclusivos de novilhos da raça britânica, famosa pelo sabor, marmoreio e maciez de sua carne. O Malbec fica na Av. Borges de Medeiros, 2101, próximo ao Centro de Gramado.
A parceria entre a Associação Brasileira de Criadores de Devon (ABCD) e o Malbec Restaurante acontece pela primeira vez em 2016. Josiano Schmitt, sócio de estabelecimento, destaca que a iniciativa busca reforçar o posicionamento do restaurante como especialista em Parrilla Premium. “Estamos sempre buscando oferecer novidades aos nossos clientes, com cortes exclusivos. A carne Devon é reconhecida por sua qualidade, e certamente agradará aos mais diferentes paladares”, diz.
Os cortes são de novilhos da raça provenientes da Cabanha Palmeira, de Camaquã (RS), propriedade do tradicional criador Cláudio Ribeiro. “Para o Devon, essa é mais uma oportunidade de mostrarmos a qualidade da carne para um público exigente, que está sempre em busca de carne de excelência”, afirma Elizabeth Cirne Lima, presidente da ABCD.