Domingo, 22 de dezembro de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Boa culinária

Compartilhe esta notícia:

Patrícia Koops e Renata Maynart participaram da primeira feijoada do Hotel Radisson. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Gasparotto   
  • Igor Camaratta, responsável pelo Radisson Porto Alegre, recebeu juntamente com Làura Schirmer para a feijoada que iniciou a temporada dos almoços de sábado nos salões do hotel. Destinam parte da renda à entidade “Childhood Brasil”, que atua no incentivo à proteção da infância e adolescência. O chef Fabiano Feliciano esteve à frente do preparo da feijoada.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Agenda
Acalento colorido
https://www.osul.com.br/boa-culinaria-2/ Boa culinária 2016-07-10
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda