AconteceGrupo Seasons inaugura A Pizza em Porto Alegre
Por
Redação O Sul
| 29 de julho de 2016
Compartilhe esta notícia:
Crédito: Eduardo Liotti
O chef Alisson Kuhn
O interior da nova casa
Nomes à frente do restaurante Seasons e da hamburgueria The Chefs, os irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon se uniram ao chef Alisson Kuhn na criação da nova opção gastronômica do Moinhos de Vento: A Pizza.
Localizado no número 23 da Praça Dr. Maurício Cardoso, o novo empreendimento do Grupo Seasons leva o sabor da Itália para o bairro Moinhos de Vento. A receita segue o padrão tipico italiano com ingredientes de primeira qualidade, mussarela de búfala, molho caseiro de tomates e massa de longa fermentação de no mínimo 48h.
Formado em gastronomia na Itália, onde residiu por oito anos, o chef Alisson Kuhn é especialista no assunto e comanda a cozinha D’A Pizza. No cardápio, os clientes podem provar até 11 sabores, que vão da marguerita à carbonara, servida com gema escorrendo, além da opção sem glúten e sem lactose.
A porção individual é outro diferencial da casa. N’A Pizza, os discos são finos e crocantes servidos em um prato unitário, perfeito para uma refeição completa. Com forno de alta temperatura, as pizzas ficam prontas em menos de 3 minutos e vão direto para mesa do cliente. Além de cervejas, há também boas opções de drinks para acompanhar como bellini, negroni e aperol spritz. Panna cotta, crema catalana e um doce feito à base de chocolate (que varia de acordo com a criatividade do chef) são as sobremesas que completam a refeição.