Gabriela Zanon e Gabriel Fiss aproveitaram o melhor da culinária francesa no restaurante Le Bateau Ivre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
Os recantos do Restaurante Le Bateau Ivre, preparados com bom gosto para a temporada de frio, possibilitam ocupar o jardim de inverno, além dos demais recantos. O chef Gérard Durand e sua equipe acrescentaram diversas iguarias novas ao cardápio, e a casa se mantém concorrida.
Doris Zanini, Bruna Zanini e Laura Zanini foram provar as iguarias preparadas pelo chef francês Gérard Duran. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gabriela Magnus e Germano Fiss num dos recentes jantares do restaurante de culinária francesa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Momento alegre na cozinha: Vitor Braga, Gérard Durand e Daniel Vergnano a plena descontração. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: o atraente quadro completa a decoração. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)