Sábado, 23 de novembro de 2024
Por Redação O Sul | 31 de outubro de 2016
Dono de uma das maiores redes de restaurantes do país e um dos chefs mais famosos da atualidade no Brasil, Junior Durski volta a Porto Alegre para compartilhar sua experiência com o Madero durante o 2º Fórum de Hospedagem e Alimentação. Ele participa de Painel que vai tratar sobre “Gastronomia e Turismo: Como empreender nos dias de hoje”. O evento será realizado no dia 9 de novembro, das 13h às 19h, no Centro de Eventos Plaza São Rafael.
Antes de investir na carreira de chef, em 1999, Durski trabalhou por 15 anos como madeireiro na Amazônia, onde aprendeu na prática a cozinhar. Obstinado por qualidade, comanda hoje mais de 80 restaurantes pelo Brasil e um nos EUA, empregando um total de 2300 funcionários.
Nos últimos 3 anos, seu restaurante Madero foi eleito pela Revista Exame como uma das 15 empresas que mais cresceram no Brasil. O faturamento previsto para 2016 é de R$ 450 milhões de reais. Para 2017, o faturamento previsto é de 600 milhões, com 3.000 funcionários para atender um milhão de clientes no ano.
Informações pelo fone (51) 3225.3300/ email: sindha@sindha.org.br ou site www.sindha.org.br.
Ingressos:
· Isentos – Sócios Sindha – com direito a 2 convites
· R$ 30,00 – Estudantes/Idosos
· R$ 60,00 – Não sócios e público em geral.