Sábado, 23 de novembro de 2024
Por Redação O Sul | 26 de fevereiro de 2018
Quem acompanha os preços percebe que, ano após ano, os ovos de Páscoa industrializados estão custando cada vez mais caros. Pensando na economia e em uma forma original de presentear, a Comercial Martini, loja localizada no Mercado Público, promove um curso prático com receitas e técnicas de derretimento e temperagem de chocolate, no próximo sábado (3). Serão produzidos ovos de Páscoa, coloridos e de colher, uma tendência que tem conquistado espaço nas prateleiras gaúchas.
O curso será ministrado pela chocolatier Adriana Kauer, que destaca a importância da aula. “É uma maneira das pessoas conseguirem uma renda extra nesta época do ano, assim como aprenderem técnicas que poderão usar pra sempre. O curso vai proporcionar que todos, literalmente, coloquem a mão na massa e ainda podem levar para casa os produtos que produzirem”.
A atividade será realizada das 13h30min às 17h30min, no Espaço Gourmet Blue Ville – Porto Alegre (Avenida Cristóvão Colombo, 3309). Outras informações pelo telefone (51) 3019-0969 ou pelo link: https://comercialmartini.com.br/produto/curso-de-doces-finos-com-chocolate/