Quarta-feira, 05 de fevereiro de 2025
Por Redação O Sul | 26 de março de 2018
A nutricionista Thais Souza da Mundo Verde criou uma receita deliciosa de Colomba Pascal Fit, com goji, cranberry, damasco e uva passa.
Ingredientes:
1 e ½ xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de coco
1 xícara (chá) de açúcar de coco
4 ovos (de preferência orgânicos)
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de óleo de coco extravirgem
½ xícara (chá) de cranberry desidratada
½ xícara (chá) de goji desidratado
½ xícara (chá) de damasco desidratado picado
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de suco de limão
1 pitada de sal do Himalaia
Preparo:
Em uma tigela, misturar o fermento com o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Adicionar ovos, óleo de coco, suco de limão, bebida de arroz e as farinhas. Misturar bem. Acrescentar as uvas passas, cranberry, goji e damasco. Misturar delicadamente. Colocar a massa em forma untada e polvilhada, cobra e deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno pré-aquecido a 180o C por 30 a 40 minutos.