Quarta-feira, 22 de janeiro de 2025

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
23°
Fair

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Jantar harmonizado apresenta novidades no cardápio do Bistrô Porto Alegre

Compartilhe esta notícia:

(Foto: Walcyr Mattoso)

O Porto Alegre Bistrô, restaurante no lobby do Sheraton Porto Alegre Hotel, apresenta as novidades de seu cardápio em uma série de jantares harmonizados com rótulos da vinícola catarinense Pericó, de 13 a 15 de setembro. Os novos pratos, criados pelo chef da casa Mauro Sousa, chegam ao menu inspirados em clássicos da gastronomia mundial em releituras contemporâneas que destacam ingredientes e sabores marcantes.

A noite começa com uma entrada de salada de espinafre com vinagrete quente e ovo pouchet ao lado da Cave Pericó Nature, que é seguida pelo primeiro prato, um risoto de camarão com champagne e crumble de alho e ervas, harmonizado com o rótulo Pericó Taipa Rosé, que evidencia a delicadeza do fruto do mar. O segundo prato da noite é um stinco de cordeiro cozido lentamente no vinho tinto e que ganha contraste de sabor e densidade com o acompanhamento de purê de milho fresco e cubos de pêra. O prato, inspirado no clássico jarret francês, será servido com o vinho Pericó Basalto Cabernet e Merlot. Para completar o menu, a sobremesa é uma versão sofisticada de uma dupla brasileiríssima: souflê de queijo com sorvete de goiabada, servido com um cálice do Pericó Altitude Licoroso.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

STIHL conquista o Top de Marketing 2018 da ADVB-RS com o case Jardim das Ideias
Linfomas: o que são e como diagnosticar
https://www.osul.com.br/jantar-harmonizado-apresenta-novidades-no-cardapio-do-bistro-porto-alegre/ Jantar harmonizado apresenta novidades no cardápio do Bistrô Porto Alegre 2018-09-12
Deixe seu comentário
Pode te interessar