Quinta-feira, 16 de janeiro de 2025
Por Redação O Sul | 8 de maio de 2015
A cena já é conhecida: tradicionalmente, no Dia das Mães, filas podem ser vistas em frente a restaurantes. Na tentativa de tirar a homenageada da cozinha na data festiva, famílias inteiras vão almoçar fora, o que, muitas vezes, resulta em longas esperas. Para fugir do “horário nobre” neste domingo, a sugestão é procurar serviços alternativos, mas igualmente saborosos, como o brunch, misto de café da manhã com almoço. Na Bazkaria, pizzaria localizada em frente ao Parque Moinhos de Vento, em Porto Alegre, o brunch deste dia 10 de maio será especial. A casa vai oferecer degustação de espumante, em parceria com a Sommelier Vinhos, durante a refeição, que é servida entre 11h e 15h. O menu tem mais de 30 opções, entre frutas, tábuas de frios e pratos quentes, como panquecas salgadas e risotos. Reservas: (51) 3061-6262.
Voltar Todas de Dicas de O Sul