Homenageado: Nelson Coelho de Castro. (Foto: Claudio Mendonça/divulgação)
Gasparotto
Nelson Coelho de Castro é o homenageado deste ano do Prêmio Açorianos de Música. O artista foi escolhido pelo conjunto de sua obra, e receberá a honraria na cerimônia desta terça-feira, dia primeiro, no Auditório Araújo Vianna. No fim de semana, ele se apresentou no Teatro Renascença, depois de longo período sem realizar espetáculos solo na cidade, trazendo ao público músicas inéditas e canções conhecidas de seu repertório.
O chef Luciano Lunkes também é professor de gastronomia na Univates. (Foto: Reprodução)
Nesta segunda-feira (31), a cozinha tailandesa é o tema de mais um evento da Escola do Sabor, promovida pela delicatessen La Gourmandise. Especialista no tema, o chef Luciano Lunkes vai ensinar a preparar um cardápio completo com salada de camarão, coco e frutas cítricas (Miang sumo), pasteizinhos tailandeses em brodo de coco, capim-cidró e ervas (Khanom chip), e macarrão thai com frango e gengibre (Kanom jim nahm yaa gai).