Ícone do site Jornal O Sul

Atleta de jiu-jítsu Alanis Macedo se prepara para o torneio Sul-Americano em busca do tetracampeonato

Atleta de jiu-jítsu desde os 9 anos e hoje com 17, Alanis Macedo participou de nove  campeonatos e conquistou a medalha de ouro no Campeonato Europeu, Brasileiro, Copa América e em competições estaduais no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Curitiba e São Paulo.

A atleta de Canoas foi a terceira colocada no campeonato mundial e a primeira no ranking geral da categoria juvenil faixa azul peso pena.

Em novembro, Alanis estará disputando o torneio Sul-Americano em busca do tetracampeonato. Os treinos para o campeonato europeu iniciam em janeiro de 2025. No sábado (12), ela ganhou primeiro lugar no Campeonato Estadual de Curitiba.