Ícone do site Jornal O Sul

Banquete com shows e danças bollywoodianas destaca sabores da Índia em restaurante de Porto Alegre

Decoração do restaurante Sharin, em Porto Alegre. (Foto: Divulgação)

O festival indiano Diwalli, comemorado com muita luz de velas, comidinhas e decoração especial, motiva banquete durante esta semana no restaurante Sharin, em Porto Alegre.

A comida indiana é normalmente mais picante, mas no Sharin, a pimenta é moderada.

No farto menu do Diwali, destaque para dois pãezinhos: o naan feito no forno tandoor, em três versões (tradicional, com queijo e com alho), e o chapati, outro tipo de pão, mas assado na pedra ou na chapa. Para acompanhá-los, a dica é experimentar raitas (molhos) e chutneys.

Tem também o aloo paratha (tipo panqueca recheada com batata e condimentos bem marcantes).

Entre os pratos principais, lascas de cordeiro com hortelã, peixes, samosas, lentilha à moda indiana, tandoori duck – meu favorito sempre! –, filé ao creme de curry com maçã e cogumelos, frango em várias versões, acompanhamentos e sobremesas.

Além dos pratos, quem quiser vai poder experimentar um visual diferente com maquiagem no estilo das indianas, conhecer um pouco da música com show de cítara e danças bollywoodianas.

As atrações se alternam dia a dia, mas o restaurante promete sempre alguma surpresa acompanhando o banquete, que custa R$ 69,90 por pessoa.

O Sharin fica na rua Felipe Neri, 332, no bairro Auxiliadora. Reservas: (51) 3333-8596. (Fabíola Brites)

A comida indiana é normalmente mais picante, mas no Sharin, a pimenta é moderada. (Foto: Divulgação)

Sair da versão mobile