Patrícia Koops e Renata Maynart participaram da primeira feijoada do Hotel Radisson. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Gasparotto
Igor Camaratta, responsável pelo Radisson Porto Alegre, recebeu juntamente com Làura Schirmer para a feijoada que iniciou a temporada dos almoços de sábado nos salões do hotel. Destinam parte da renda à entidade “Childhood Brasil”, que atua no incentivo à proteção da infância e adolescência. O chef Fabiano Feliciano esteve à frente do preparo da feijoada.
Maria Valéria e Mariano Petracco aprovaram o cardápio do chef Fabiano Feliciano, do Radisson. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
A equipe responsável pela organização: Tatiana Rios e Daiana Fischborn com Igor Camaratta. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Berenice e José Antonio Gomes. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Dani Barcellos e Antonio Harb estiveram na ocasião. (Foto: Jackson Ciceri/ O Sul)
Ivana Rebeschi e Cris Barth com Karina Chaves. (Foto: Jackson Ciceri/ o Sul)