Porto Alegre, BR
16°
Fair

Olimpíada Brasileiros André e George perdem para cubanos no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos

Mesmo com a derrota, a dupla brasileira ainda tem boas chances de classificação às oitavas de final. (Foto: Reprodução de TV)

Os brasileiros André e George perderam nessa terça-feira (30) para os cubanos Diaz e Alayo, por 2 sets a 0 (parciais 21/13 e 21/18), pela segunda rodada do Grupo D do vôlei de praia masculino na Olimpíada de Paris.

O início do jogo foi equilibrado, mas a dupla cubana imprimiu seu ritmo e abriu larga vantagem. Os brasileiros conseguiram diminuir, mas não chegaram a encostar no placar. Diaz virou quase todas as bolas e foi crucial para a vitória no primeiro set por 21 a 13.

Os brasileiros começaram bem o segundo set, mas passaram a ter dificuldades de superar os bloqueios de Alayo. Os cubanos voltaram a se impor na partida e viraram o placar. Pouco tempo depois, abriram vantagem de quatro pontos e fecharam o set por 21 a 18.

Mesmo com a derrota, a dupla brasileira ainda tem boas chances de classificação às oitavas de final. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam, além dos dois melhores terceiros colocados. André e George somam três pontos, enquanto a dupla cubana chegou a quatro.

Os brasileiros voltam à quadra nesta quinta-feira (1º), às 10h (horário de Brasília), para enfrentar os norte-americanos Partain e Benesh. André e George estrearam nos Jogos de Paris com uma vitória sobre os marroquinos Abicha e Elgraui por 2 sets a 0.