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Sociedade - Gasparotto Cardápio singular

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A chef espanhola Belen Ruiz Montava e sua assistente, Rose Santos, receberam na agência de viagens Business Line para uma noite de degustação da culinária nipo-andaluz. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • A chef Belen Ruiz Montava tem toda a fantasia e criatividade de seu país de origem, a Espanha, que emprega no preparo de cardápios de sabores incomuns. Foi o que alcançou com o jantar da última quinta-feira (8) nas instalações da Business Line Viagens e Turismo para um grupo de convidados.
  • A proposta bem-sucedida foi de um jantar Singular Mediterrâneo – fusion cuisine mesclando culinárias de tradição: espanhola e japonesa, isto é, gastronomia da Anadaluzia, com expressivo tempero árabe e a delicadeza do Japão. O couvert foi sashimi shisimi togashi de polvo cozido e confitado no azeite de oliva extra, e o prato principal, Tataki de atum marinado sobre leito de ajo-blanco de Marbella de amêndoas.

 

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