Terça-feira, 29 de abril de 2025
Por Redação O Sul | 3 de julho de 2017
Em 2017 o projeto Chef’sTable deve repetir o sucesso de 2016, trazendo a alta gastronomia para a casa. Os mais renomados chefs de cozinha irão promover experiências gastronômicas que surpreenderão os visitantes dentro do espaço assinado pelos arquitetos Wagner Costa e Daniele Bitencourt da DW5 Arquitetura & Design. Os jantares acontecem nos finais de semana a partir do dia 6 de julho até dia 26 de agosto e tem reservas limitadas através do site chefstable.com.br.
Nesse ano, o evento escalou um time estrelado para cozinhar ao lados de chefs locais. Entre os nomes mais esperados estão Jeremy Ford, 3 Estrelas Michelin Jeans Georges e vencedor do Top Chef dos EUA, OkanKizilbayir do 3 Estrelas Michelin Eric Ripert, o italiano Nello Cassesse que acaba de assumir a cozinha do Cipriani, no Rio de Janeiro, Ivan Ralstonl, 1 Estrela Michelin TUJU e Tássia Magalhães nome à frente do badalado Pomodori de SP.
A mostra também ganhou outros espaços gastronômicos. Assinado Lisiara Camargo da Trino Arquitetura, o restaurante A.MA. conta com operação do Mule Bule Gastronomia, e o chef Vinícius Gomes é o nome encarregado pela cozinha do projeto focado em produtos orgânicos e locais. A CASACOR RS também conta com uma drinkeria, a La Terraza, ambiente assinado pela dupla Janynne Meneghetti e Maria Eugênia Carvalho e a Cafeteria da Moda, com projeto de Adriane Karkow e operação do Valkiria Café.