Quarta-feira, 05 de fevereiro de 2025
Por Redação O Sul | 26 de outubro de 2018
O curso de Gastronomia da UniRitter participa de uma ação solidária na Casa dos Destemperados durante o próximo final de semana. Alunos da instituição estarão junto com renomados chefs de São Paulo e Porto Alegre ofertando um cardápio variado de doces para venda no local. O objetivo é arrecadar fundos para o projeto social WimBelemDon, que teve a sede atingida por um incêndio em abril deste ano. O evento acontece na sexta-feira (26), das 18h às 23h, e no sábado (27), das 15h às 23h.
Entre os destaques do evento, estará um “cook show” do chef Lucas Corazza, um dos maiores especialistas do Brasil na confecção de doces e jurado do programa da GNT, Que Seja Doce. Corazza fará no sábado duas receitas: torta de Gianduia e Creme Bruleé. A atividade terá inscrições limitadas com o custo de R$ 120. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail halloweenbelemdon@wimbelemdon.com.br.
Irão participar também das ações chefs como Marcelo Gonçalves do Pâtissier, chef Mariana Dedavid da Dona Maricota, chef Marcos Livi do Restaurantes. O WimBelemDon é um projeto social criado em 2000, que tem como objetivo promover a inclusão de crianças e adolescentes através do esporte.
A iniciativa da UniRitter faz parte do Laureate Global Days of Service 2018, que tem o intuito de promover mudanças positivas e duradouras a partir de serviços desenvolvidos por acadêmicos. Os alunos estarão vendendo durante o evento um bolo de pote (foto) feito com ganache de morango, geleia de frutas, baunilha e chocolate.