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Corpo de sogro da suspeita de envenenamento de bolo em Torres passa por exumação

(Foto: Arquivo/IGP-RS)

O IGP (Instituto-Geral de Perícias) fez, nesta quarta-feira (08), a exumação do corpo do sogro da mulher presa por suspeita de envenenar o bolo que matou três pessoas em Torres, no Litoral Norte gaúcho, no fim de dezembro. Ela foi identificada pela Justiça do RS como Deise Moura dos Anjos.

Paulo Luiz dos Anjos morreu, no começo de setembro de 2024, de infecção intestinal após tomar café com leite em pó e comer bananas. Ele está sepultado em Canoas, na Região Metropolitana, onde morava em vida com a esposa, Zeli Dos Anjos. A exumação foi solicitada pela Polícia Civil em meio às investigações sobre o bolo envenenado com arsênio em Torres. Até então, não há estimativa de quando a análise será finalizada.

Segundo a investigação, ainda em agosto de 2024, o filho de Paulo e Zeli, junto da nora, Deise Moura, visitaram a casa e levaram produtos de limpeza, flores, leite em pó, farinha e bananas. Na ocasião, Zeli também passou mal, mas não veio a óbito.

O bolo levado para a festa de fim de ano familiar em Torres foi feito por Zeli. A investigação apontou que a farinha utilizada como ingrediente foi envenenada com arsênio, substância encontrada no corpo das vítimas.

Deise Moura dos Anjos é suspeita de triplo homicídio duplamente qualificado e tripla tentativa de homicídio duplamente qualificada. Segundo informações policiais, ela está presa no Presídio Estadual Feminino de Torres.

Em meio às investigações, uma perícia no celular de Deise constatou que ela pesquisou pela internet por “veneno para o coração” e “veneno para humanos” enquanto estava na casa da sogra.

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