Domingo, 27 de abril de 2025

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
22°
Mostly Cloudy

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Notícias Culinária gaúcha: arroz de galpão

Compartilhe esta notícia:

Arroz de Galpão
Arroz de Galpão. Foto: divulgação

Uma variação do carreteiro, o arroz de galpão é um prato típico dos pampas. Modo de preparo: toicinho e linguiça picados são levados ao fogo em uma espaçosa panela, e em seguida, meio quilo de charque sem sal cortado em lascas finas. Refogar com alho e sal a gosto. Depois, juntar o arroz e água fervente que fique três dedos acima dele. Mexer e deixar em fogo alto por três minutos. Baixar pra secar e servir com feijão mexido e uma boa salada de tomate com cebola.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Notícias

Guerra dos Farrapos
O fim da Guerra dos Farrapos
Hábitos gauchescos: Carreira de Cancha Reta
https://www.osul.com.br/culinaria-gaucha-arroz-de-galpao/ Culinária gaúcha: arroz de galpão 2015-09-20
Deixe seu comentário
Pode te interessar