Sexta-feira, 24 de janeiro de 2025
Por Redação O Sul | 16 de dezembro de 2016
O curso Sommelier de Cerveja, promovido pelo science of Beer Institute, chega a capital a partir do dia 22 de abril e já está com inscrições abertas pelo site www.scienceofbeer.com.br.
O curso, que é também voltado ao público em geral, prepara o aluno para atuar em diferentes segmentos – de importadoras e distribuidoras até o atendimento especializado. Um dos destaques fica por conta do módulo de harmonização, onde um chef cozinha em sala de aula enquanto o professor monta as melhores combinações entre pratos e cervejas. “Nessa aula, procuramos levar ao aluno novas experiências sensoriais, apresentando um cardápio mais elaborado, com ingredientes diferentes do que eles estão acostumados”, explica a professora Carolina Oda, professora do Science of Beer e sommelière especialista em cerveja.
Mesclando ensinamentos teóricos e práticos, o Sommelier de Cerveja tem carga horária de 80 horas/aula e um corpo docente de 15 professores especialistas na bebida. Outras edições acontecerão em Florianópolis, Rio de Janeiro, Recife e Fortaleza.