Lúcio Martins proporcionou conhecer os pratos do serviço especialmente criados para a Embaixada Gourmet na Casa Cor RS. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A noite desta quarta-feira (28) no recanto para o projeto Chef’s Table na Casa Cor RS, registra o início das atividades de conhecidos nomes da culinária. O espaço assinado pelos designers Cristina da Luz, Daniel Schön e Juarez Cruz tem propostas inovadoras, como a mesa única de 36 lugares e uma coleção de peças bem selecionadas, entre elas as obras de arte de André Venzon, como podem conferir nas fotos. Lúcio Martins, um dos nomes da Embaixada Gourmet, que desenvolve as atividades do espaço, me apresentou os originais pratos criados para os jantares que serão assinados por chefs de várias latitudes.
Lucas Duarte e seu contrabaixo acústico fizeram a trilha sonora: uma escolha de bom gosto de Francisco Franck para a abertura da mostra. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O arquiteto paisagista Fernando Thunm criou os comentados jardins que contam com esculturas e trabalhos em madeira do designer Hugo França. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O artista plástico André Venzon junto a uma de suas instigantes assemblages. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)