Ícone do site Jornal O Sul

Entrecot é a dica gastronômica da Parrilla Del Sur para feriado da Revolução Farroupilha

(foto: banco de dados/O Sul)

Para aproveitar o feriado da Revolução Farroupilha, no dia 20 de setembro, a Parrilla Del Sul recomenda experimentar o tradicional Entrecot. Considerado um dos maiores restaurantes especializados em culinária uruguaia de Porto Alegre, tem como um dos seus diferenciais o prato promocional do dia. O local vai funcionar em horário de atendimento normal, das 11h30 às 23h, inclusive durante a tarde.

Corte tradicional da parrillada, o Entrecot é um assado uruguaio, cortado em um pedaço generoso e preparado de uma maneira que deixa a carne com um aspecto defumado e saboroso. Como de costume em todas as terças-feiras, o prato terá o valor especial de R$ 12,90.

Para harmonizar, a Parrilla Del Sul oferece uma vasta carta de vinhos, além de cervejas uruguaias ou nacionais. O estabelecimento fica localizado na Avenida Nilópolis, 111.

Sair da versão mobile