Segunda-feira, 18 de novembro de 2024
Por Redação O Sul | 20 de outubro de 2015
Ragu de Costela e Risoto de China Pobre, algumas das receitas preferidas de Lupicinio Rodrigues, estão no menu que será servido no Sheraton Porto Alegre na noite desta quinta (22).
O cardápio, preparado pelo chef Mauro Sousa, é uma das atrações da segunda edição do Sarau Arte & Vinho, que vai abordar a vida e a obra do compositor gaúcho.
No encontro, estará Marcello Campos, autor do livro “Almanaque do Lupi”, e Mathias Pinto, diretor do espetáculo “Lupi, o Musical”, que vão compartilhar histórias e composições do artista.
O bate-papo será seguido de jantar com menu inspirado no paladar de Lupi, considerado um dos maiores cantores e compositores do país. Os pratos serão harmonizados com rótulos selecionados pelo sommelier Fabiano Pereira. Os ingressos custam R$ 65. Reservas pelo fone (51) 2121-6000. (Fabíola Brites)
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