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Gastronomia e arte: Pratos favoritos de Lupicinio Rodrigues inspiram cardápio em noite de sarau sobre a vida do compositor gaúcho

Lupicinio Rodrigues será tema de encontro no Sheraton Porto Alegre. (Foto: Divulgação)

Ragu de Costela e Risoto de China Pobre, algumas das receitas preferidas de Lupicinio Rodrigues, estão no menu que será servido no Sheraton Porto Alegre na noite desta quinta (22).

O cardápio, preparado pelo chef Mauro Sousa, é uma das atrações da segunda edição do Sarau Arte & Vinho, que vai abordar a vida e a obra do compositor gaúcho.

No encontro, estará Marcello Campos, autor do livro “Almanaque do Lupi”, e Mathias Pinto, diretor do espetáculo “Lupi, o Musical”, que vão compartilhar histórias e composições do artista.

O bate-papo será seguido de jantar com menu inspirado no paladar de Lupi, considerado um dos maiores cantores e compositores do país. Os pratos serão harmonizados com rótulos selecionados pelo sommelier Fabiano Pereira. Os ingressos custam R$ 65. Reservas pelo fone (51) 2121-6000. (Fabíola Brites)

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