Uma celebração às quatro estações do ano é a inspiração para o primeiro jantar harmonizado da temporada no Porto Alegre Bistrô. O cardápio, preparado pelo chef Mauro Sousa, será servido no restaurante do hotel Sheraton nesta sexta (18) e no sábado (19), harmonizado com diferentes rótulos da Vinícola Pericó.
É pela primavera que a noite começa, com entrada de galatine com flores comestíveis e framboesas, harmonizada com a Cave Pericó Brut.
O outono dá o tom do segundo prato, lembrando o declínio das temperaturas com um pesto de folhas aromáticas e um crocante de frutas secas acompanhado do vinho Pericó Taipa Rosé.
A noite atinge seu ápice com a chegada do inverno, que traz para o cardápio um filé defumado com mousseline de batata doce ao molho de morangos, harmonizado com o rótulo Pericó Basalto.
E para encerrar a noite, a energia do verão estará na sobremesa: uma panacotta de chocolate branco com calda de hibiscos, servida ao lado de uma borbulhante Cave Pericó Moscatel.
O jantar harmonizado com rótulos da Pericó acontece nos dias 18 e 19 de março, a partir das 19h, com valor de R$ 110,00 + 10% por pessoa, incluindo as bebidas. Reservas podem ser realizadas pelo email portoalegrebistro@sheraton.com ou pelo telefone (51) 2121-6060. (Fabíola Brites)