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Gastronomia: Estações do ano inspiram jantar harmonizado

Detalhe de prato que será servido em jantar harmonizado no Porto Alegre Bistrô

Pratos harmonizados com rótulos da Vinícola Pericó serão servidos no Porto Alegre Bistrô. (Foto: Divulgação)

Uma celebração às quatro estações do ano é a inspiração para o primeiro jantar harmonizado da temporada no Porto Alegre Bistrô. O cardápio, preparado pelo chef Mauro Sousa, será servido no restaurante do hotel Sheraton nesta sexta (18) e no sábado (19), harmonizado com diferentes rótulos da Vinícola Pericó.

É pela primavera que a noite começa, com entrada de galatine com flores comestíveis e framboesas, harmonizada com a Cave Pericó Brut.

O outono dá o tom do segundo prato, lembrando o declínio das temperaturas com um pesto de folhas aromáticas e um crocante de frutas secas acompanhado do vinho Pericó Taipa Rosé.

A noite atinge seu ápice com a chegada do inverno, que traz para o cardápio um filé defumado com mousseline de batata doce ao molho de morangos, harmonizado com o rótulo Pericó Basalto.

E para encerrar a noite, a energia do verão estará na sobremesa: uma panacotta de chocolate branco com calda de hibiscos, servida ao lado de uma borbulhante Cave Pericó Moscatel.

O jantar harmonizado com rótulos da Pericó acontece nos dias 18 e 19 de março, a partir das 19h, com valor de R$ 110,00 + 10% por pessoa, incluindo as bebidas. Reservas podem ser realizadas pelo email portoalegrebistro@sheraton.com ou pelo telefone (51) 2121-6060. (Fabíola Brites)

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