A Faculdade Senac Porto Alegre está com inscrições abertas para Oficinas de Culinária com início a partir de fevereiro de 2019. Opções disponíveis:
Oficina de Sorvetes Artesanais
– Com carga horária de 12 horas, o curso visa proporcionar aos participantes os conhecimentos necessários para o preparo de sorvetes artesanais. Além das técnicas, serão abordados os princípios de boas práticas na manipulação de alimentos durante as etapas do processo. As aulas iniciam dia 9 de fevereiro e serão realizadas aos sábados, das 9h às 13h.
Oficina Culinária de Comidas de Boteco
– Com 12 horas de qualificação, o curso apresenta técnicas para a preparação de comidas típicas de bares e botecos, com base nos princípios de boas práticas na manipulação de alimentos. As aulas iniciam dia 9 de fevereiro, com encontro aos sábados, das 9h às 13h.
Oficina Culinária de Massas e Molhos
– O curso de 15 horas apresenta técnicas para a preparação de massas simples e recheadas, além de molhos e harmonizações, com base nas tendências da gastronomia. Além disso, os participantes irão aprender quais são os utensílios adequados para cada tipo de preparação, assim como os princípios de boas práticas na manipulação de alimentos. As aulas iniciam dia 4 de maio, com encontros aos sábados, das 9h às 13h.
Matrículas podem ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/fspoa ou presencialmente na Faculdade Senac Porto Alegre, localizada na rua Coronel Genuíno, 130. Mais informações pelo telefone (51) 3022-1044.