Ícone do site Jornal O Sul

Gastronomia: Parrilla uruguaia é opção para o almoço do Dia dos Pais na capital gaúcha

Diferentes cortes de carne estão no cardápio do restaurante Parrilla del Sur, em Porto Alegre. (Foto: Divulgação)

Está aberta a temporada de reservas para o almoço do Dia dos Pais. No restaurante de comida uruguaia Parrilla del Sur, em Porto Alegre, o cardápio para o domingo, dia 9, terá diferentes cortes à disposição, com destaque para a Tapa de Cuadril, que está pelo preço promocional de R$ 44,90 (no horário das 11h30min às 17h), e o Entrecot, pelo valor de R$ 12,90 (a partir das 17h). Para beber, a casa oferece diversificada carta de vinhos e cervejas. A Parrilla del Sur fica está localizada na Avenida Nilópolis, 111, em Porto Alegre, e funcionará durante o almoço e o jantar, das 11h30 às 23h.  (Fabíola Brites)

Sair da versão mobile