Segunda-feira, 23 de dezembro de 2024
Por Redação O Sul | 22 de março de 2016
A tradição de comer peixes e frutos do mar na Semana Santa é preservada nos restaurantes. E para quem gosta de seguir à risca antigos costumes, opções não faltam no cardápio de Páscoa. No Outback Steakhouse, por exemplo, a entrada pode ser composta por camarões empanados com coco ralado, o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 41,90).
Para os apaixonados por peixe, uma das opções de prato principal da rede de restaurantes é o clássico South American Salmon (R$ 51,90), que é finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. Vai muito bem com legumes ao vapor.
O cliente pode escolher uma entre outras nove opções de acompanhamento, sem pagar a mais por isso. E como a tradição dessa data pede chocolate, o preferido para essa celebração é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 25,90), que traz uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate quente, chantilly e raspas de chocolate. (Fabíola Brites)
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