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Gastronomia: Peixes e frutos do mar são destaques em cardápio de Páscoa

Camarões empanados com coco ralado, opção de entrada do menu do Outback

Camarões empanados com coco ralado, opção de entrada do menu do Outback. (Foto: Divulgacao)

A tradição de comer peixes e frutos do mar na Semana Santa é preservada nos restaurantes. E para quem gosta de seguir à risca antigos costumes, opções não faltam no cardápio de Páscoa. No Outback Steakhouse, por exemplo, a entrada pode ser composta por camarões empanados com coco ralado, o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 41,90).

Para os apaixonados por peixe, uma das opções de prato principal da rede de restaurantes é o clássico South American Salmon (R$ 51,90), que é finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. Vai muito bem com legumes ao vapor.

Salmão grelhado servido com molho Remoulade, outra delícia do Outback. (Foto: Reprodução)

O cliente pode escolher uma entre outras nove opções de acompanhamento, sem pagar a mais por isso. E como a tradição dessa data pede chocolate, o preferido para essa celebração é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 25,90), que traz uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate quente, chantilly e raspas de chocolate. (Fabíola Brites)

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