Na semana do Dia das Mães, a dica é planejar com antecedência onde levar a homenageada para almoçar na data festiva. O requintado restaurante Clos du Moulin, no hotel Sheraton, em Porto Alegre, é cenário perfeito para a ocasião. O cardápio criado pelo chef Mauro Sousa leva em conta a reunião familiar, apostando em opções sofisticadas para diferentes paladares. No menu, ilhas de massas e risotos, filé ao molho de cogumelos e paupiette de peixe ao molho de camarão. Saladas especiais, como a tradicional Waldorf, garantem entradas leves, enquanto as sobremesas, como a crepe Suzette em calda de limão siciliano, fecham a refeição com toque de suavidade.
O almoço será servido a partir das 12h30min e será acompanhado de apresentação musical ao vivo. O valor é de R$ 89,00 + 10% por pessoa, sem incluir bebidas. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6060 ou pelo email portoalegrebistro@sheraton.com.