Gisele Bündchen compartilhou, na última terça-feira (11), alguns segredos da sua dieta. No Instagram, a supermodelo brasileira falou que sentiu uma grande mudança em sua vida ao acrescentar algumas ervas e especiarias na alimentação.
“A comida é uma das ferramentas mais poderosas de que dispomos para ajudar dar um up no nosso sistema imunológico. Eu realmente acredito no antigo ditado: ‘Deixe o alimento ser o seu remédio’, pois senti uma grande diferença em minha vida quando comecei a fazer melhores escolhas alimentares”, declarou a gaúcha.
Adepta de um estilo de vida saudável, a modelo acrescentou: “Quando comemos alimentos vivos (e não processados), seus nutrientes e vitaminas nos mantêm mais saudáveis. Queria compartilhar com vocês alguns dos benefícios das minhas ervas e especiarias favoritas”. No post, Gisele listou os alimentos e explicou seus benefícios:
- Gengibre: Ajuda na digestão, anti-inflamatório;
- Salsa: Contém antioxidantes e promove bom hálito;
- Alecrim: Estimula o sistema imunológico, melhora a digestão;
- Cúrcuma: Bom para o coração, anti-inflamatório;
- Manjericão: Bom para o coração, antioxidante, antibacteriano;
- Pimenta-preta: Ajuda na absorção de nutrientes;
- Coentro: (As folhas) de coentro podem ajudar a reduzir os níveis de açúcar no sangue e é bom para desintoxicação;
- Orégano: Antimicrobiano, antioxidante;
- Canela: Melhora circulação.
Recentemente, Gisele lançou o livro “Nutrir: Receitas Simples para Corpo e Alma”, que ficou em segundo lugar entre os mais vendidos nos Estados Unidos, conforme a lista divulgada pelo The New York Times. A obra, que tem como objetivo estimular um estilo de vida mais saudável, conta com insights sobre como tornar as refeições mais nutritivas.