Sábado, 11 de janeiro de 2025
Por Redação O Sul | 10 de maio de 2016
O terceiro curso da temporada do projeto Banquete – Experiências Gastronômicas oferece hoje à noite, das 19h30 às 22h40, uma aula interativa de Hambúrger Gourmet. As receitas magníficas e práticas da chef Tuca Padilha reunirá dezenas de inscritos na cozinha da Basilic Gastronomia, localizada na avenida Nova York, número 364.
Serão produzidas três opções de dar água na boca: O Super Cheesy (Pão Brioche, Burger de Costela, Bacon, Mussarela, Cheddar, Alface e Maionese de Páprica); o Tuca’s Burger (Pão Australiano, Burger Bovino, Bacon, Cheddar, Alface, Cebola Caramelada e Maionese de Curry); e o Greek Burger, um lançamento, (Pão de Azeitonas, Burger de Cordeiro, Queijo Feta, Rúcula baby e Molho Tzatziki).
Sobre a Chef
Tuca Padilha é publicitária e Personal Chef formada pelo Senac Santo Amaro de São Paulo. Uniu suas duas aptidões para atuar como produtora gastronômica. Com passagens pelo canal Bem Simples/FOX; La Pasta Gialla e Marcel – SP; Préss Café – RS; Runner de catering para shows internacionais (Madonna, Sir Paul McCartney, Green Day, Fat Boy Slim), hoje, comanda as suas duas próprias empresas: Tuca Padilha Eventos Gastronômicos e Tuca Truck Itinerant Food – vencedor do Prêmio Veja Comer e Beber na categoria Melhor Food Truck da cidade 2015.
Veja fotos das aulas anteriores: