Sexta-feira, 27 de dezembro de 2024
Por Redação O Sul | 12 de abril de 2016
Fãs de hambúrgueres e da boa cerveja terão duas noites especiais no Bistrô Porto Alegre, o restaurante do Sheraton da capital gaúcha, nos dias 15 e 16 de abril.
O Burguers & Brewers traz três inusitadas e curiosas versões do prato criadas pelo chef Mauro Sousa harmonizadas com rótulos da cervejaria porto-alegrense Barco.
A entrada fica por conta do Guacamole de Salmão, curiosa interpretação do chef para a icônica iguaria mexicana em versão de hambúrguer, com salmão grelhado, pasta de abacate com cebola, tomate e creme azedo em um pão preto. A harmonização fica por conta da Barco Ça Va Saison, cerveja condimentada e levemente frizante.
Já o segundo hambúrguer da noite tem raízes bem brasileiras. O Cearense apresenta recheio com carne de sol desfiada, queijo coalho, cebola e manteiga de garrafa em um pão de abóbora cabotiá. O prato vem acompanhado da Barco San Diego, de estilo American Pale Ale e intensas notas cítricas.
A sobremesa fica por conta do Doces Sonhos, onde um sonho polvilhado com açúcar faz as vezes de pão, recheado com brownie, morangos e calda de chocolate branco, e harmonizada com a Barco Viúva Negra, cerveja escura do tipo doppelbock.
O Burguers & Brewers acontece nos dias 15 e 16 de abril, das 19h às 23h, com valor de R$ 85,00 + 10% por pessoa (valor inclui as cervejas).
Reservas podem ser realizadas pelo email portoalegrebistro@sheraton.com ou pelo telefone (51) 2121-6060.
Estacionamento
Os clientes do Bistrô Porto Alegre contam agora com isenção de três horas de estacionamento. O benefício é válido para almoços e jantares no restaurante e será validado por meio dos tickets de estacionamento do Moinhos Shopping e também do serviço de valet na entrada principal do Sheraton Porto Alegre. (Fabíola Brites)
Voltar Todas de Dicas de O Sul