Sábado, 19 de abril de 2025
Por Redação O Sul | 8 de agosto de 2017
Que tal reproduzir aqueles drinks que se destacam no cardápio dos restaurantes, bares e casas noturnas brasileiras? Seja para servir no happy hour com os amigos ou durante jantar com a família, são diversas as possibilidades que contribuem com o momento de descontração.
Nos dias 30 e 31 de agosto, a chef Natália Tussi apresentará algumas delas durante o Curso de Drinks e Tapas, oferecido pela Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União (GNU). As aulas, disponíveis para homens e mulheres, associados ou não, serão das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis.
Sangria, Aperol, Negroni, Bellini, Daiquiri e Jamaican Mule foram os drinks escolhidos pela chef, que comandou a cozinha do Rambla durante cinco anos. Para acompanhar, serão ensinadas dez receitas de “tapas”, pratos que harmonizam diversas cozinhas da cultura mediterrânea.
As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 18h, nas secretarias do Clube, nos valores de R$ 240 para associados e R$ 300 para não associados.