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Por Redação O Sul | 26 de março de 2017
O juiz federal Marcos Josegrei da Silva determinou, no sábado (25), a soltura dos três presos da Operação Carne Fraca que tiveram a prisão temporária prorrogada por mais cinco dias: Rafael Nojiri Gonçalves, Antônio Garcez da Luz e Brandízio Dario Júnior.
Josegrei e a Polícia Federal (PF) justificaram a libertação dizendo que “as diligências preliminares que justificavam a medida de prisão temporária dos investigados estão cessadas”.
Os outros oito presos temporários, que também estavam na carceragem da Polícia Federal (PF) em Curitiba, foram libertados na quarta-feira (22). Sidiomar de Campos, Celso Dittert De Camargo, Alice Nojiri Gonçalves e Luiz Alberto Patzer saíram por volta da 1h30.
Leomar José Sarti e Marcelo Tursi Toledo, que estavam presos na PF em Foz do Iguaçu, no oeste do Paraná; Osvaldo José Antoniassi, que estava na PF em Cascavel, na mesma região; e Mariana Bertipaglia De Santana, que estava na PF em São Paulo, também foram libertados ao longo da quarta-feira.
Além dos 11 presos temporários, há outros presos 25 preventivos, que não têm prazo para deixar a prisão. Também há um empresário considerado foragido, Nilson Alves Ribeiro.