Sábado, 22 de fevereiro de 2025

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Menu especial de verão em Porto Alegre

Compartilhe esta notícia:

Novos pratos servidos no Poa Bistrô unem frescor e sofisticação, com opções que vão de frutos do mar a clássicos repaginados

Foto: Divulgação

Os amantes da boa gastronomia têm mais um motivo para visitar o Hilton Porto Alegre. O hotel acaba de lançar um novo menu especial de verão, trazendo pratos sofisticados e refrescantes que ampliam a experiência gastronômica do Poa Bistrô, restaurante localizado no andar térreo do hotel, na rua Olavo Barreto Viana, nº 18.

Com opções que vão desde entradas leves até pratos principais elaborados e sobremesas irresistíveis, o cardápio foi pensado para oferecer sabores marcantes e equilibrados, ideais para a estação mais quente do ano.

Para começar a experiência, o couvert (R$ 34) traz pães de longa fermentação delicadamente tostados no azeite de ervas, acompanhados de azeitonas marinadas e manteiga aromatizada com raspas de limão siciliano. Entre as entradas, opções leves e refrescantes como carpaccio de salmão curado (R$ 61), ceviche de camarão (R$ 59), gaspacho de tomate italiano (R$ 52), além das saladas caesar (R$ 54) e caprese (R$ 59).

Nos pratos principais, os destaques incluem pescada ao Beurre Blanc com crocante de amêndoas, mil folhas de batata e azeite de ervas (R$ 105); tornedor de filé mignon com fritas ao molho dijon (R$ 105); bife ancho com risoto de moranga defumada, provolone e chimichurri (R$ 99); salmão com mousseline de baroa, vagem tostada e limão siciliano confitado (R$ 109); sorrentino ao pesto recheado com mozzarella de búfala, pesto e manjericão (R$ 92); steak de Couve-flor com molho romanesco e pipoca de grão de bico (R$ 69); e seppia al mare, prato à base de molho bisque com camarão, polvo e mexilhão (R$ 107).

Para encerrar a refeição, as sobremesas trazem combinações equilibradas entre leveza e intensidade de sabores. As opções incluem semifreddo de chocolate com coulis de framboesa e crocante de laranja (R$ 31); brunoise de frutas da estação com creme pâtisserie e hortelã (R$ 29), creme catalana de chocolate com caramelo salgado e gelato de creme (R$ 33); o clássico petit gâteau de chocolate (R$ 37); e a Pavlova (R$ 31), a queridinha dos clientes do brunch servido no hotel.

“Esse menu foi cuidadosamente elaborado para ressaltar os sabores naturais dos ingredientes e proporcionar uma experiência leve e sofisticada”, comenta Rodrigo Colla, gerente geral do Hilton Porto Alegre. “A ideia é valorizar os sabores do verão e reforçar nossa tradição de oferecer experiências gastronômicas memoráveis”, celebra.

Serviço:

Novo cardápio de verão do Poa Bistrô

Endereço: Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, nº 18, Moinhos de Vento – Porto Alegre/RS)

Horário: Todos os diias:12h às 15h | 19h às 22h

Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou WhatsApp (51) 98164-1038

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Naturovos realiza blitz nas praias gaúchas
Exposição “Ecos do Feminino” ocorre em Porto Alegre
https://www.osul.com.br/menu-especial-de-verao-em-porto-alegre/ Menu especial de verão em Porto Alegre 2025-02-13
Deixe seu comentário
Pode te interessar