Os amantes da boa gastronomia têm mais um motivo para visitar o Hilton Porto Alegre. O hotel acaba de lançar um novo menu especial de verão, trazendo pratos sofisticados e refrescantes que ampliam a experiência gastronômica do Poa Bistrô, restaurante localizado no andar térreo do hotel, na rua Olavo Barreto Viana, nº 18.
Com opções que vão desde entradas leves até pratos principais elaborados e sobremesas irresistíveis, o cardápio foi pensado para oferecer sabores marcantes e equilibrados, ideais para a estação mais quente do ano.
Para começar a experiência, o couvert (R$ 34) traz pães de longa fermentação delicadamente tostados no azeite de ervas, acompanhados de azeitonas marinadas e manteiga aromatizada com raspas de limão siciliano. Entre as entradas, opções leves e refrescantes como carpaccio de salmão curado (R$ 61), ceviche de camarão (R$ 59), gaspacho de tomate italiano (R$ 52), além das saladas caesar (R$ 54) e caprese (R$ 59).
Nos pratos principais, os destaques incluem pescada ao Beurre Blanc com crocante de amêndoas, mil folhas de batata e azeite de ervas (R$ 105); tornedor de filé mignon com fritas ao molho dijon (R$ 105); bife ancho com risoto de moranga defumada, provolone e chimichurri (R$ 99); salmão com mousseline de baroa, vagem tostada e limão siciliano confitado (R$ 109); sorrentino ao pesto recheado com mozzarella de búfala, pesto e manjericão (R$ 92); steak de Couve-flor com molho romanesco e pipoca de grão de bico (R$ 69); e seppia al mare, prato à base de molho bisque com camarão, polvo e mexilhão (R$ 107).
Para encerrar a refeição, as sobremesas trazem combinações equilibradas entre leveza e intensidade de sabores. As opções incluem semifreddo de chocolate com coulis de framboesa e crocante de laranja (R$ 31); brunoise de frutas da estação com creme pâtisserie e hortelã (R$ 29), creme catalana de chocolate com caramelo salgado e gelato de creme (R$ 33); o clássico petit gâteau de chocolate (R$ 37); e a Pavlova (R$ 31), a queridinha dos clientes do brunch servido no hotel.
“Esse menu foi cuidadosamente elaborado para ressaltar os sabores naturais dos ingredientes e proporcionar uma experiência leve e sofisticada”, comenta Rodrigo Colla, gerente geral do Hilton Porto Alegre. “A ideia é valorizar os sabores do verão e reforçar nossa tradição de oferecer experiências gastronômicas memoráveis”, celebra.
Serviço:
Novo cardápio de verão do Poa Bistrô
Endereço: Hilton Porto Alegre (Rua Olavo Barreto Viana, nº 18, Moinhos de Vento – Porto Alegre/RS)
Horário: Todos os diias:12h às 15h | 19h às 22h
Reservas: portoalegre.bistro@hilton.com ou WhatsApp (51) 98164-1038