Domingo, 19 de janeiro de 2025

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
26°
Thunder in the Vicinity

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Música e gastronomia: Sarau sobre jazz harmoniza arte, culinária e vinho

Compartilhe esta notícia:

Frango Etouffee, prato principal do Sarau Arte & Vinho. (Foto: Divulgação)

Jazz é o ritmo do Sarau Arte & Vinho, hoje (24) à noite, no terraço do quarto andar do Sheraton, em Porto Alegre. O sarau, que harmoniza vinho, gastronomia e diferentes manifestações artísticas e culturais, terá no jantar pratos da culinária de New Orleans, preparados pelo chef Mauro Sousa.

O bate-papo sobre a história do jazz e o espaço que o gênero musical conquista na capital gaúcha será com Paulo Moreira, radialista especializado no gênero musical, e o pianista e arranjador Michael Dorfman, criador do projeto Jazz Puro.

O menu apresenta como entrada flores de cebola ao molho picante, e como prato principal, frango etouffee com purê de batatas ao jalapeño, servido com molho escuro com especiarias, típico da culinária cajun. O jantar será harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier Fabiano Pereira. O sarau começa às 20h30min. Ingressos: 65. Reservas: 2121-6000. (Fabíola Brites)

O pianista e arranjador Michael Dorfman participa do sarau. (Foto: Claudio Etges/Divulgação)

O pianista e arranjador Michael Dorfman participa do sarau. (Foto: Claudio Etges/Divulgação)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

HORÓSCOPO – 24/11/2015 (TERÇA-FEIRA) – MÔNICA HORTA
Transparências, decotes… confira os dez looks de Jennifer Lopez em prêmio
https://www.osul.com.br/musica-e-gastronomia-sarau-sobre-jazz-harmoniza-arte-culinaria-e-vinho/ Música e gastronomia: Sarau sobre jazz harmoniza arte, culinária e vinho 2015-11-24
Deixe seu comentário
Pode te interessar