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Música e gastronomia: Sarau sobre jazz harmoniza arte, culinária e vinho

Frango Etouffee, prato principal do Sarau Arte & Vinho. (Foto: Divulgação)

Jazz é o ritmo do Sarau Arte & Vinho, hoje (24) à noite, no terraço do quarto andar do Sheraton, em Porto Alegre. O sarau, que harmoniza vinho, gastronomia e diferentes manifestações artísticas e culturais, terá no jantar pratos da culinária de New Orleans, preparados pelo chef Mauro Sousa.

O bate-papo sobre a história do jazz e o espaço que o gênero musical conquista na capital gaúcha será com Paulo Moreira, radialista especializado no gênero musical, e o pianista e arranjador Michael Dorfman, criador do projeto Jazz Puro.

O menu apresenta como entrada flores de cebola ao molho picante, e como prato principal, frango etouffee com purê de batatas ao jalapeño, servido com molho escuro com especiarias, típico da culinária cajun. O jantar será harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier Fabiano Pereira. O sarau começa às 20h30min. Ingressos: 65. Reservas: 2121-6000. (Fabíola Brites)

O pianista e arranjador Michael Dorfman participa do sarau. (Foto: Claudio Etges/Divulgação)

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