Sexta-feira, 15 de novembro de 2024
Por Redação O Sul | 21 de dezembro de 2015
A Ceia de Natal do Sheraton Porto Alegre aposta em diversão e no cardápio natalino criado pelo chef Mauro Sousa especialmente para a data. A partir das 19h30 do dia 24 de dezembro, o hotel recebe para o jantar com ilhas de saladas e pratos quentes, com atrações que não podem faltar na noite de Natal como o peru, que ganha um toque cítrico com o molho de tangerina e também receitas de encher os olhos, como a barriga de porco assada por 12 horas acompanhada de chutney de manga. A sobremesa, o Trio de Sabores Natalinos, destaca três receitas: crème brûlèe de panetone, mil folhas com morango e mousse de chocolate.
A noite também reserva show de Luciano Leães, um dos principais pianistas de blues do país e que irá entreter o público com os clássicos do gênero, composições próprias e músicas de Natal, como Marry Christmas Baby, imortalizada na voz de Elvis Presley. Uma cabine de fotos estará instalada no local para que as famílias levem para casa recordações de noite.
Pacote Jante e Fique
Outra opção para curtir a Ceia de Natal no hotel é o pacote Jante e Fique, que oferece jantar para duas pessoas, hospedagem, café da manhã no dia 25 e check out às 15h. Já no dia 25, a partir das 12h30min, o Sheraton Porto Alegre promove o almoço de Natal, com cardápio especial para a data.