Gasparotto
- O perfume “Le Bouquet de La Reine”, criado pelo especialista Thierry Wasser, é o recente lançamento da Maison Guerlain em cooperação com Chateau de Versailles. Esta edição, uma evocação aos jardins de Versailles e ao Trianon de Maria Antonieta, terá frascos numerados e em versão limitada. A venda vai auxiliar a restauração do palácio. Confesso que uma das minhas fidelidades é com a Maison Guerlain, e este frasco surpreende pelo ostensivo uso de elementos relacionados ao fausto de Versailles. Verdadeiro item de coleção.
- Os franceses chamam de “Sculpture Gourmande” este moderno e charmoso ovo de chocolate criado pelo chef patissier Julien Alvarez. Produzido com chocolate, frutas secas caramelizadas e nougatine au sésame.
- Pode ser saboreado no Restaurante Le Lobby do Peninsula, de Paris. Aliás, além de poder usufruir esta deliciosa obra de arte, quem for conferir o restaurante vai encontrar luxo.
O luxuoso restaurante Le Lobby, do Peninsula de Paris . (Foto: divulgação)
O chef pâtissier Julien Alvarez criou uma das mais desejadas obras de arte dos últimos tempos, feita de chocolate. (Foto: reprodução)