Sábado, 19 de abril de 2025
Por Redação O Sul | 12 de agosto de 2019
Atualmente, cerca de 37% dos consumidores acham que estão pedindo mais comida online do que nos últimos dois anos. Além disso, 45% deles estão pedindo uma variedade maior de opções de comida, segundo o levantamento da Technomic, realizado em 2018. Atentos a esse segmento que está cada vez mais em expansão, o Sebrae RS está organizando o seminário “Como Aproveitar as Oportunidades do Delivery”, que acontecerá no dia 14 de agosto, às 15h, no Espaço Sebrae de Negócios (Av. Salgado Filho, 135), em Porto Alegre. As inscrições podem ser feitas pelo link http://bit.ly/SeminarioDelivery.
“O evento apresentará aos proprietários de bares, restaurantes e interessados, as tendências sobre o setor de alimentos e bebidas, oportunidades de aumento de vendas, quando se utiliza plataforma de delivery e com apresentação de ‘cases de sucesso’, entre outros”, comenta a técnica de Atendimento do Sebrae RS, Giovana Renata Vanzella.
Programação completa:
15h – Credenciamento
15h20 – Abertura Sebrae
15h25 – Palestra ifood – Delivery – Implantação e Gestão
16h – Case ifood – Pampa Burger
16h15 – Palestra Delivery Center – Canais de Vendas e de Distribuição
16h45 – Case Delivery Center
17h – Case Tokyo Sushi
17h15 – Apresentação do Programa Sebrae de Desenvolvimento na Alimentação
17h45 – Encerramento