Ícone do site Jornal O Sul

Outback Steakhouse em Porto Alegre confirma três novos hambúrgueres no cardápio

Outback inova no cardápio

Alice Fingers Burger (foto), Ned Kelly Cheddar Burger e Dinky Burger trazem mais identidade e sabor aos restaurantes.

 

 

Os consumidores gaúchos aprovaram e as duas unidades do Outback Steakhouse em Porto Alegre (RS), localizadas no Shopping Iguatemi e no BarraShoppingSul, recebem oficialmente, a partir desta semana, três novas opções irresistíveis de hambúrgueres no cardápio. O Alice Fingers Burger tem no nome a capital do tradicional deserto australiano, Alice Springs. Destacam-se nos ingredientes do Alice Burger as tiras de frango empanado, um delicioso mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados. Já o Ned Kelly Cheddar Burger faz referência a um famoso e destemido australiano. Esta curiosidade agrega charme e personalidade ao hambúrguer que conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano Outback. E, para fechar as novidades, o genuíno e único, Dinky Burgers. Seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas. As opções Alice Fingers Burger e Ned Kelly Cheddar Burger estão disponíveis no cardápio nos períodos de almoço e jantar. Já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 17h e 20h.

 

Sair da versão mobile