Ícone do site Jornal O Sul

Parrilla Del Sur abre as portas durante o Carnaval em Porto Alegre

Durante o Carnaval em Porto Alegre, o restaurante Parrilla Del Sur vai ter atendimento normal. O estabelecimento serve o melhor da gastronomia uruguaia, que fica situado na Avenida Nilópolis, 111.

Uma das atrações são as promoções de pratos diferentes durante toda a semana. Um deles é o Carré de Cordeiro, que, no sábado (25/2), tem o valor especial de R$ 39,90. Este é um corte que abrange a costela e o lombo, a carne tem aroma intenso, sabor marcante e textura delicada. Já no Dia do Enterro dos Ossos, na quarta-feira (1/3), a dica é o Asado de Tira, com preço de R$ 21,90. O prato é preparado a partir de um corte retirado da parte mais nobre da costela. É servido em formato de tira, que forma com a carne (bem tenra) e os ossos.

Também são destaques a vasta carta de vinhos e as cervejas uruguaias ou nacionais. Além disso, o local tem o espaço kids, um ambiente com brinquedos para crianças de diversas idades.

Horários de funcionamento:

– Sexta-feira, sábado, domingo, terça-feira e quarta-feira: das 11h30 à meia-noite;

– Segunda-feira: das 18h30 à meia-noite.

Reservas:

(51) 3012-7878

Sair da versão mobile