Fernanda Pandolfi e o pai, Marcos Pandolfi, durante o encontro no 300 Cosmo Dining Room, quando o cardápio incluiu conversas a respeito do novo site da jornalista, chamado “Ida e Volta”. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
A jornalista Fernanda Pandolfi recebeu para drinques e jantar no Restaurante 300 Cosmo Dining Room na noite de segunda-feira, preparando o lançamento da sua plataforma, Ida e Volta. Fernanda está retornando de um giro pelo Perú, com bonito roteiro que incluiu Cusco e o Machu Picchu.
O encontro no 300 proporcionou saborear o novo cardápio do chef Rodrigo Nappi contando com Luis Caballero, que assumiam a cozinha naquele dia. Foi outro tanto de prazer degustar as entradas variadas que incluíram ceviche Chicharrón, que é servido quente. A pièce de résistance foi um risoto a La Huancaina, com iscas de filé.
Anapaula Chitto e Làura Schirmer no evento. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Andrea Garcia esteve presente na ocasião. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Patricia Pontalti e Eduardo Santos no lançamento do site “Ida e Volta”. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Shaiane Ruschel e Henrique Pandolfi . (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Os chefs Luis Caballero e Rodrigo Nappi, especializados na deliciosa culinária peruana, e Mariano Scorpaniti. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)